Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шварценеггер вернется, чтобы сыграть в «Терминаторе 6»

Несмотря на то, что зрители и критики довольно прохладно встретили фильм «Терминатор 5: Генезис», продюсеры решили снять шестую серию популярной научно-фантастической франшизы. Арнольд Шварценеггер, который сыграл киборга T-800 в трех фильмах, уже подтвердил, что будет сниматься в новой картине. В частности, в недавнем интервью австрийскому журналу Kleine Zeitung он отметил:

В марте следующего года стартуют съемки «Терминатора 6», Джеймс Кэмерон и Дэвид Эллисон будут контролировать процесс съемок. А затем придет черед Конана.

Значит ли это, что Кэмерон сам сядет в режиссерское кресло? К сожалению, нет. Он будет выполнять некие контролирующие функции, а также, возможно, приложит руку к сценарию. К съемкам будет привлечен также режиссер «Дэдпула» Тим Миллер (правда, какую роль будет играть он, остается загадкой).

В любом случае, новый фильм должен стать началом новой трилогии (как это пытались сделать с «Терминатор 4: Да придет спаситель» и «Терминатор 5: Генезис»). Планируется, что релиз «Терминатора 6» состоится в марте 2018 года.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.