Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Японии арестован вор, живший между аркадными автоматами

Жители Страны восходящего солнца уже привыкли к тому, что криминальные элементы могут скрываться в манга-кафе: если арендовать кабинку на день, там можно вполне сносно устроиться и поспать (преступникам, которые находятся в розыске, никто не сдаст квартиру). Однако вчера полиция обнаружила японца, скрывающегося от правосудия, между двумя аркадными автоматами.

По информации издания Kobe Shimbun, в игровом центре города Кобе был задержан 30-летний Казуки Махара. Японец ушел из дома после ссоры со своей матерью, и с тех пор жил в манга-кафе и игровых центрах, перебиваясь попрошайничеством, воровством и кражами. В частности, полиция установила, что он ворвался в школу и украл из шкафчиков комплекты формы на сумму в 1,23 млн йен (больше $11 тыс.).

Правоохранители предъявили Мохаре обвинения в незаконном проникновении и краже. Пока неясно, какой срок грозит японцу и будет ли у него возможность выйти под залог. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.