Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Поспешите: регистрация на турнир по Paladins с призовым фондом $350 тыс.

В этом месяце стартовала крупнейшая серия турниров по Paladins – фэнтезийному командному шутеру, с общим призовым фондом 350 000 $. Международные ивенты Paladins Global Series предоставят начинающим профессиональным игрокам шанс систематически участвовать в матчах высокого уровня.

Paladins Global Series состоит из 10 ежемесячных турниров, которые пройдут в 7 регионах. Все игроки на PC из Юго-Восточной Азии, России, Северной Америки, Бразилии, Латинской Америки, Европы и Океании смогут принять в них участие (кроме игроков из премьер-лиги Paladins). Исполнительный продюсер Paladins Тодд Харрис:

Paladins Global Series и киберспортивные трансляции позволят игрокам совершенствовать их игровые навыки, зарабатывать деньги, а также дадут им шанс быть замеченными профессиональными командами.

Каждый из ежемесячных отборочных турниров продлится 3 недели, в течение которых будут разыгрываться кристаллы и определятся 8 лучших команд. Именно им предстоит разыграть денежный приз в финале ежемесячного турнира.

Paladins Global Series стартовала 1 августа и продлится 10 месяцев. Каждый месяц игроки будут сражаться за 35 тыс. долларов и десятки тысяч кристаллов.

Зарегистрироваться для участия в турнире можно перейдя по этой ссылке. Там же можно найти и подробности. Отборочные стартуют уже завтра, 13 августа.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.