Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты «Игры престолов» уверены, что Серсея Ланнистер подписала себе смертный приговор

Известной поговоркой Дома Ланнистеров в «Игре престолов» является фраза «Ланнистеры всегда платят долги». Судя по всему, Серсея восприняла эти слова буквально: в третьем эпизоде она пообещала представителю Железного банка Браавоса Тихо Несторису вернуть деньги, занятые Тайвином, и выполняет обещание.

Проблема в том, что она, возможно, подписала себе смертный приговор, согласившись отдать золото. По крайней мере, именно так считает один из пользователей Reddit. В частности, FellatioNelson отметил:

Тайвин был не дурак и знал, что пока Ланнистеры были должны Железному банку крупную сумму денег, он продолжал поддерживать дом в надежде получить их обратно. Поэтому когда Серсея полностью выплатила долг, это позволило Тихо «умыть руки» и дистанцироваться от судьбы Ланнистеров. Скорее всего, после разгрома войск Джейме Железный банк предпочтет инвестировать именно в Бурерожденную, ведь он поддерживает потенциальных победителей, а позиции Дейенерис выглядят весьма прочными, несмотря на потерю половины армии.

Что это может означать для Серсеи? То, что обещанной армии элитных мечей из Эссоса она может и не дождаться, а значит Железный трон при всех недавних успехах на поле брани, начинает уплывать от нее.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.