Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Dota 2 появятся новые герои

На предпоследний день The International 2017 разработчики анонсировали выход двух новых героев. Ролик с образами получился довольно загадочным: как будут выглядеть в игре новые персонажи пока неясно. Первый герой будто сошел со страниц французских сказок Шарля Пьеро – напоминает Кота в сапогах. Мили-герой использует шпагу в качестве главного оружия, с помощью которой расправляется с вражескими крипами и персонажами.

На что будет способен второй герой, практически не показали. По видео понятно одно: это какая-то летающая фея или волшебница с таинственным существом в клетке. Похоже, что часть способностей будет завязана именно на этом создании. Датамайнеры уже успели отыскать в игровых файлах возможные варианты имен – Sylph и Pangolin, хотя к выходу названия могут и поменяться. Sylph, вероятно, будет героем дальнего боя.

Оба новичка появятся в обновлении Dueling Fates: дата выхода апдейта и подробности неизвестны. Общее число персонажей в Dota 2 достигнет 115. В последний раз Valve добавляла нового персонажа в декабре 2016, когда в игре появился Monkey King.

Трейлер обновления можно посмотреть на видео ниже.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.