Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Team Liquid победитель The International 2017

Сегодня ночью в финале The International 2017 встретились команды Team Liquid, представляющая европейский регион, и китайская Newbee. На первой же карте «Жидкие» продемонстрировали отличный пик и очень хорошую игру на каждом из героев. Ставка на агрессию позволила Team Liquid захватить преимущество на стартовом этапе раунда и после победы в нескольких тимфайтах, европейцы пошли убивать Рошана. На 20 минуте у Liquid было преимущество по фарму золота и убийствам, а на 27-й они вынудили оппонентов сдаться, сломав две линии обороны из трех.

Вторая карта получилась еще более зрелищной. Грамотный выбор героев от Newbee позволил им захватить преимущество по всем важным аспектам: фарму, убийствам и покупке итемов. К 16 минуте у китайцев было преимущество 11:1, но Team Liquid постепенно принялась сокращать преимущество, а в драке за Рошана одержала победу и полностью перевернула ситуацию на карте. На 34 минуте TL, сделав ставку на единственного героя и своевременную поддержку его со стороны остальных четырех, зашла на хайграунд противника и сделала счет 2:0.

На третьей карте Newbee сделали ставку на агрессивных героев и ранний пуш линий. Но Team Liquid упорно цеплялись за каждую вышку в своих владениях. В драке за Рошана они снова выиграли важнейшую драку, забрав Aegis и пошли в контратаку на хайграунд. Какой-то запредельный уровень демонстрировал Miracle-, который сыграл за максимальное количество героев на этом турнире.

Таким образом, победитель увез домой чемпионский Аэгис и главный приз в размере $10,7 млн. Серебряному призёру досталось $ 3,9 млн.

Состав Newbee:

  • «Kphoenii» Дэмиэн Чок  
  • «uuu9» Сюй Хань  
  • «Faith» Цзэн Хунда  
  • «Sccc» Сун Чунь  
  • «Kaka» Ху Лянчжи

Состав Team Liquid:

  • «GHi» Марун Мерхей  
  • «MinD_ContRoLi» Иван Бориславов  
  • «MATUMBAMANi» Лассе Урпалайнен 
  • «KuroKyi» Куро Салехи Тахасоми  
  • «Miracle-i» Амер аль-Баркави

СНГ-команды Virtus.pro и Team Empire на TI 2017 вошли в восьмерку сильнейших. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.