Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Голливуде появился билборд с кадрами из 43 тысяч эротических сцен

Проект MrSkin собирает в один каталог эротические сцены со звездами Голливуда на протяжении 18 лет. Это очень известный ресурс среди тех, кто хочет найти все фильмы с обнаженной Анджелиной Джоли или Холли Берри. В честь «совершеннолетия» представители MrSkin разместили на Голливудском бульваре специальный билборд с коллажем из 43412 эротических сцен, собранных за все время существования сервиса. На сегодняшний день сайт имеет около 9 миллионов уникальных визитеров в месяц. Годовая подписка на контент стоит 4300 рублей (72 доллара). За время своего существования ресурс стал одним из культовых феноменов в массовой культуре. Его даже упоминали в сериалах и ТВ-шоу.  

Раньше MrSkin собирал на платформе подборки роликов и кадров из кинолент. Сейчас там выходят регулярные выпуски новостей, во время которых ведущая постепенно избавляется от своей одежды. Самый ранний фильм, добавленный на сайт – «Экстаз» 1933 года, из которого вырезали первую «обнаженку» для ресурса.

Рекордсменками по количеству появлений являются Сьюзен Сарандон и Анджелина Джоли. У них 15 и 14 сцен соответственно. По словам создателей проекта, голливудские продюсеры иногда даже сами присылали им фильмы с выделенными сценами 18+.

Самым популярным эпизодом принято считать видеофрагмент из «Настоящего детектива», в котором Александра Даддарио обнажает свои женские прелести. Актриса даже хвасталась достижением в Twitter.

В 2014 году был запущен MrMan с участием мужских ню, однако проект провалился, поскольку на сайт заходили только гомосексуалы. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.