Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддер заменил всех врагов в Doom кричащими «лисятами»

Релиз Doom состоялся в далеком 1993 году, однако фанаты не устают создавать моды для классического шутера. Мы уже рассказывали, что благодаря усилиям энтузиастов в игре появился легендарный ксеноморф из «Чужого», девушка-ниндзя и многое другое. Моддер ICARUSLIV3S предложил нечто и вовсе оригинальное: он добавил в игру главного героя из платформера Crash Bandicoot.

Крэш Бандикут – это странное существо, похожее на лисенка, которое, в соответствии с сюжетом проекта 1996 года, получило суперспособности в результате генетических экспериментов. В платформере геймеры должны были разрушить план безумного ученого Нео Кортекса, который захотел поработить весь мир. Уникальной способностью Крэша является вихревое вращение в стиле тасманского дьявола из популярного мультфильма.

Несмотря на то, что Крэш Бандикут – это положительный персонаж, ICARUSLIV3S решил проверить, может ли милое существо испугать геймеров. И, стоит отметить, что Doom, в котором все монстры по непонятной причине превратились в демоническое сумчатое млекопитающее, едва ли не более пугающ, чем оригинальный шутер. Пожалуй, ни импы, ни рыцари ада, ни манкубусы не могут внушить такого ужаса, как бандикуты, с истошным криком атакующие главного героя со всех сторон. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.