Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему баттл Оксимирона и Гнойного стал Versus’ом года

Почему баттл между Оксимироном и Гнойным настолько важен для СНГ и русского рэпа? За несколько часов ролик собрал на YouTube почти миллион просмотров. Game2Day отобрал пять основных причин, почему стоит посмотреть главный баттл этого года.

Первая причина


Это Оксимирон и Гнойный. Два самых громких имени в баттл-рэпе. Тайсон и Холифилд. «Реал» и «Барселона». Наполеон и Кутузов. Такую вывеску смотрят даже те, кто не смотрит рядовые противостояния. Финал чемпионата мира по футболу ведь смотрят даже те, кто далек от футбола и не разбирается, где офсайд, а где рефери.

Вторая причина


Versus против СловоСПБ. Две топ-площадки, поднявшиеся благодаря шикарному перформансу и талантливым исполнителям. Извечное противостояние двух главных сил. Извечные споры о том, чьи представители лучше.

Третья причина


Это важно для будущего баттлов в целом. Регулярный сезон на крупнейших площадках закончен, и надо подогревать аудиторию выставочными матчами. Правда в этот раз баттл получился настолько настоящим и жестким, что ни у кого язык не повернется назвать его шоу.

Четвертая причина


Этого баттла хотели оба исполнителя. Гнойный славится тем, что снимает скальпы с именитых рэперов и МС. А Оксимирон по традиции приезжал в Москву или Петербург, чтобы поставить на место очередного «выскочку». У обоих накопилось, что сказать друг другу (и они сказали, будьте уверены). Это главные антагонисты российского рэпа. Слава КПСС основал движение «Антихайп», троллит всех и вся, ко всему относится с юмором. У Оксимирона же все серьезно: философия рэпера не позволяет ему смеяться над тем, что выходит под его именем. Немного пафосно звучит, но таков выбор, таков стиль.

Пятая причина


Звезда против андеграунда. Оксимирон, если кто не знает, человек года по версии журнала GQ. Слава КПСС – парень из Питера, приходивший на несколько баттлов, растянувшихся на пару лет в одной и той же куртке. Оксимирон собирает стадионы на своих концертах. Гнойный собрал свою Лигу, где несколько десятков человек по очереди баттлят на улице. И так далее и так далее. Такие поединки всегда собирают толпы народу. Герой из народа против звезды. Да, Слава уже давно известен миллионам людей, смотрящих баттлы в России. Но до популярности Оксимирона ему далеко. Пока что. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.