Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Knack II получилась круче оригинала

Knack была одной из первых игр, вышедших специально для PS4. Первая часть не понравилась никому: ни критикам, ни игровому сообществу. Спустя несколько лет разработчики выпустили продолжение, в котором постарались исправить большинство ошибок предшественницы. Четыре года спустя главный герой проекта Нэк значительно прибавил в умении сражаться. Теперь персонажа можно развивать с помощью специального древа навыков. В Knack II также появилось очень много платформенного прохождения. Уровни создаются на фоне способности Нэка сжиматься до крошечного размера и пролазить в какую-нибудь щель. Платформенная часть, как и положено, полна ловушек, лабиринтов и прочих прелестей жанра.

Knack II эволюционировал из горстки базовых дизайнерских идей в новую многоуровневую концепцию. Множество свежих функций и возможностей героя внесли то разнообразие, которого так не хватало в оригинале. Понятное дело, что сейчас на PlayStation4 балом правят эксклюзивные ААА-тайтлы вроде Horizon: Zero Dawn. Но дать шанс интересной и забавной игре иногда можно. Особенно если у владельцев консоли есть возможность сыграть в лучший режим Knack II - кооперативный. Тем более в тех случаях, когда в доме есть дети, которым не поиграть в хардкорные и недружелюбные проекты. Второй геймпад подключается в любой момент и у героя тут же появляется собрат синего цвета, участвующий во всех активностях.

На половине пути игра раскрывается еще больше: оригинал крайне нуждался в эволюции, и разработчики смогли её осуществить. Веселая, не напрягающая игрушка, которая возвращает пользователей к классическому стилю PlayStation, который был практически позабыт, но вернулся очень вовремя.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.