Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Старая и новая Dust 2: сравнение карты в CS:GO

В новом видео владельцы YouTube-канала Candyland сравнили две версии одной из популярнейших карт CS:GO – Dust 2. О том, что скоро выйдет переработанная локация, стало известно вчера. Как она будет выглядеть, можно подробно увидеть ниже:

Как можно заметить по видео, Valve не просто внесла косметические улучшения, но и существенно изменила восприятие карты. Теперь здесь есть облупленная временем штукатурка, под ногами валяются различные предметы, появились новые модели автомобилей, улучшенные текстуры а тона стали светлее – все это делает пространство визуально более масштабным.

Более того, обновленная карта внесет коррективы и в стратегию поведения команд. Дело в том, что некоторые изменения коснулись и укрытий, которые прежде эффективно использовали игроки для отражения атаки. Например, на точке А у дальней стены пропала лестница, за которой игроки прятались и удерживали позицию на шорте. Кроме того, стена со стороны террористов на лонге стала выше и пока неясно, насколько эффективными будут флэши и смоки, которые летят через крышу. На том же лонге два автомобиля теперь представлены одним – за ним можно отлично прятаться. Прятаться за машиной также можно на миде, чтобы отстреливать тех, кто идет через респу контров. На точке B пропал парапет - некогда отличное место для обороны. Есть и другие важные изменения, которые отразятся на поведении игроков на карте.

В настоящее время обновленная Dust 2 доступна в качестве беты. Для всех игроков карта появится в CS:GO с ближайшим апдейтом.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.