Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина ограбил банк по совету из Google

В понедельник полиция городка Пинеллас, штат Флорида, арестовала мужчину, который ограбил банк, а затем спустил все деньги на наркотики.

По информации полиции, в прошедший четверг 26-летний Уильям Джон Джонсон вынес крупную сумму денег (точный размер не называется в интересах следствия) из банка Achieva Credit Union. В 11 утра грабитель вошел в здание, подошел к сотруднику, сказал, что он вооружен и приказал отдать ему всю наличку из кассы. Он положил деньги в черный пластиковый пакет и успел сбежать до прибытия полиции. Тем не менее, уже через несколько дней незадачливый грабитель был задержан в близлежащем отеле.

Выяснилось, что Джонсон решил стать на преступный путь после того, как у него не стало хватать средств на наркотики. Он просто вбил в поисковую строку Google запрос «как ограбить банк» и выполнил все в соответствии с инструкцией. Однако, судя по всему, грабитель забыл осведомиться, как скрыться от полиции.

Джонсон начал отбывать срок в тюрьме округа Пинеллас. Суд установил сумму залога в $100 тыс. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.