Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo обогнала Sony по стоимости активов

Благодаря коммерческому успеху консоли Switch акции японской корпорации Nintendo взлетели в цене и теперь стоят больше, чем ценные бумаги Sony.

Трейдер-аналитик Серкан Тото отметил, что капитализация Sony составляет USD 46,3 млн, а совокупная стоимость активов Nintendo равна 54,6 млн (то есть, на 9 млн больше). Он связывает рост акций с динамичными продажами гибридной приставки Switch, а также успешным повторным релизом классической SNES. В результате, за последние несколько месяцев стоимость ценных бумаг японской корпорации достигла 9-ти летнего максимума.

Стоит отметить, что подобная статистика обычно приводит к увеличению инвестиций в компанию. Это значит, что Nintendo ждет, по крайней мере, еще несколько месяцев динамичного роста. Остается надеяться, что японская корпорация сможет эффективно использовать открывшееся окно возможностей и продолжит выпускать новые устройства.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.