Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Samsung выпустила пылесос Дарта Вейдера

Позавчера в Сети появился последний трейлер восьмого эпизода «Звездных войн» под названием «Последние джедаи». Samsung решила хайпануть на популярности франшизы и выпустила в продажу новый робот-пылесос Powebot в стиле космической саги.

 

Всего доступны две версии: белая, корпус которой напоминает шлем штурмовика и черная, в стиле Дарта Вейдера. Первый кричит «Вперед!» («Let’s Go!») когда начинает работу, а второй издает звуки, похожие на дыхание Темного лорда ситхов. Пылесосы оснащены восемью «умными» сенсорами, которые позволяют устройствам избегать препятствий. Пользователи могут управлять девайсами через мобильное приложение; Powerbot также слушается команд Алексы и Google-ассистента.

 

Со вчерашнего дня все желающие могут оформить предзаказ на устройство, поставки которого начнутся уже 5 ноября. Powerbot в виде штурмовика можно купить за $699, а Дарт Вейдер обойдется на $100 дороже, потому что оснащен Wi-Fi модулем. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.