Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

South Park: The Fractured But Whole получила новый трейлер и эпизод в сериале

Совсем скоро в продажу поступит вторая часть RPG по мотивам популярного мультсериала «Южный Парк». Разработчики South Park: The Fractured But Whole вместе с создателями анимационного шоу усердно нагнетают шумиху вокруг релиза. Французское издательство Ubisoft выпустило новый трейлер к игре, где фанаты смогли увидеть возвращение людей-крабов. А аниматоры вскоре выпустят специальный эпизод, посвященный игре, под названием «Franchise Prequel». Он послужит завязкой для сюжетной составляющей предстоящего проекта. В коротком анонсе новой серии размещен скриншот из эпизода с участием Марка Цукерберга. Может быть это намек на то, что образ создателя Facebook каким-то образом поучаствует в игре? Пока несовсем понятно. Остается лишь надеяться, что персонаж, если он существует в The Fractured But Whole, пострадает не слишком сильно.

Официальный релиз South Park: The Fractured But Whole назначен на 17 октября 2017 года. Игра появится на PC, Xbox One и PlayStation 4. В этот раз герои культового мультсериала примерят на себя роли супергероев, разделившихся на два лагеря. В игре будет доступно 12 классов: Подрывник, Громила, Бегун, Изобретатель, Мистик, Элементалист, Киборг, Псионик, Убийца, Командир, Карате-пацан и Адское отродье. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.