Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

О чем расскажет «Оно 2»?

Уже в конце первого фильма «Оно» было понятно, что вторая часть будет. Эту мысль подтвердили и кассовые сборы, которые установили несколько рекордов не только в жанре хоррор, но и вообще. Во время недавнего интервью актер, сыгравший клоуна Пеннивайза, рассказал журналистам, вокруг чего будет строиться сюжет сиквела.

Билл Скарсгард считает, что первый фильм «Оно» был сосредоточен на детях из «Клуба неудачников», и что у авторов получилось очаровать ими зрителей. Но вот события сиквела развернутся спустя 27 лет, и там уже не будет места той невинности и шуткам про мамку, которыми пестрила оригинальная картина. Скарсгард не сомневается, что продолжение истории будет другим по настроению – взрослым. А также, что оно сосредоточится вокруг Пеннивайза и углубится в его историю.

Мне кажется, мы можем исследовать психологическую сторону хоррора. Возможно, что-то вроде космического существования Пеннивайза. Что он такое и откуда к нам пришел? Этот вопрос едва затрагивается в романе. Точнее, ответ очень абстрактный. И это очень круто.

Актер уверен, что для создателей сиквела акцент на истории Пеннивайза станет отличной находкой и позволит сделать фильм куда интереснее. Картина сможет дать ответ на вопрос, который не дала книга. А вот будет ли он четким или абстрактным, как в оригинальном романе Кинга, узнаем в сентябре 2019 года, когда состоится премьера «Оно 2». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.