Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реакция критиков на The Evil Within 2

Сегодня, 13 октября, состоялся официальнй релиз многообещающего хоррора The Evil Within 2. У представителей игровых изданий уже была возможность протестировать проект и поделиться с сообществом своими впечатлениями. Игровой портал Game2Day отобрал несколько авторитетных мнений, которые помогут вам определиться: покупать игру или ждать пиратку нет.

Polygon – без оценки

Непонятно, как Tango Gameworks это удалось, но если пробежать по одной и той же улице шесть раз, она все равно сможет удивить. Очищаешь от врагов целый сад, а в следующий раз на тебя прыгнет выживший и затаившийся монстр. Можно пройти мимо дома, в котором только что был, и услышать из него женский крик. Непонятно, удастся ли игре сохранить эту магию до самого финиша, но пока это впечатляет.

Stevivor — 9 из 10.

Искупление и прощение – главные темы The Evil Within 2. Однако этой части не за что просить прощения и искупать вину. Это отличная эмоциональная игра, которая пугает и бросает тебе вызов. Рекомендую.

Плюсы:

  • Представьте себе оригинал, но с мотивацией и смыслом;
  • Бешеная динамика и непредсказуемость;
  • Не хочется выходить.

Минусы:

  • Лаги к концу игры;
  • Достаточно ленивое повествование.

US Gamer – без оценки

Игра пока не пройдена до конца, но если судить по тому, что удалось увидеть, сиквел – то, чего я хотел от первой игры. Любая претензия, которая была к оригиналу, была хоть как-то, но решена во второй части. Пусть не всегда идеально, но решена. Это великолепный психологический хоррор с боевой системой RE 4. Думается, что фанаты серии Resident Evil получат то, чего лишились в RE 7.

WindowsCentral — 4.5 из 5.

Эта игра пугает. Она не настолько страшная, как Resident Evil 7, она действительно страшная. Усовершенствована по сравнению с оригиналом: великолепный структурированный мир, набитый людьми и нелюдями. Он захватывает, увлекает. Если вы хотите тематическое приключение на Хэллоуин – The Evil Within 2 идеальная игра для вас.

Плюсы:

  • Потрясающие персонажи и окружение
  • Структура открытого мира и квесты одновременно освобождают и направляют в нужное русло.

Минусы:

  • Sci-fi машины наряду с виртуальным миром не всегда сочетаются с кошмарами и монстрами.
  • Сюжет не всегда точен и порой сбивает с толку. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.