Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Голая россиянка высунулась из окна машины и погибла, ударившись головой о дорожный знак (видео)

Пользователи интернета шокированы видеороликом, во время съемок которого погибла девушка из России. Она стала жертвой беспрецедентного несчастного случая, а видео с её смертью превратилось в вирусный ролик за считанные часы.

Уроженка Челябинской области Наталья Бородина решила покрасоваться на дороге своим внушительным бюстом и высунулась из окна автомобиля по пояс в то время, когда он мчался по дороге на большой скорости. Девушка увлеклась процессом настолько, что не стала возвращаться в машину даже после того, как у неё начал развязываться купальник. Сидевшая за рулем подруга Натальи снимала весь этот процесс и не успела заметить стоящий на шоссе дорожный знак. Молодая женщина ударилась о него головой, вылетела из машины и мгновенно умерла. Прибывшие на место катастрофы медики смогли лишь зарегистрировать место и время смерти.  

Трагедия произошла 11 сентября в Доминиканской республике, на трассе по направлению к городскому аэропорту Пунта-Каны. За рулем машины сидела украинка Иванна Бойчарук. Судя по просочившейся в сеть информации, погибшая могла быть работницей эскорт-услуг.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.