Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Epic Games засудит двух геймеров за использование читов в Fortnite

Во вторник издатель игры Fortnite студия Epic Games подала иск против двух читеров, предположительно связанных с сайтом Addicted Cheats, которые использовали программу для автоматического прицеливания, чтобы убивать стримеров Twitch в режиме королевской битвы. Юристы студии обвиняют недобросовестных геймеров в нарушении авторских прав.

В процессе разработки читов игроки изменили исходный код игры, а это нарушает правила пользовательского соглашения и авторские права Epic Games. Юристы провели собственное расследование и выяснили, что обвиняемые работали в службе технической поддержки Addicted Cheats. Они использовали приложения, чтобы не позволять видеоблогерам выигрывать матчи.

Эта практика, получившая название «охота на стримеров», стала собенно популярной в PUBG. И если в PUBG она запрещена правилами и приравнена к читерству (а это значит, что за это пользователям полагается бан), в Fortnite все не так однозначно. Одного из обвиняемых админы банили девять раз, однако это не остановило его от создания нового аккаунта и дальнейшей охоты на стримеров. Представитель Epic заявил:

Когда пользователи используют программы для автоматического прицеливания и другие читы, чтобы получить несправедливое преимущество, они портят удовольствие от игры другим геймерам. Мы очень серьезно относимся к проблеме читерства и намерены предпринять все необходимые меры, чтобы закрыть мошенникам доступ к игре.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.