Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стрелка забита: в Twitch покажут поединок двух боевых роботов

После двух лет ожидания мы, наконец, увидим эпичное сражение двух гигантских роботов, которых создали лучшие инженеры из Японии и США.

Напомним, в июле 2015 года команда инженеров из США (Megabots Inc.) вызвала на бой коллег из Японии (Suidobashi Heavy Industry): противники собиралсь выяснить отношение на ринге при помощи двух огромных машин. Однако, из-за сложностей в согласовании времени поединка, он был отложен на два года. Все это время обе команды продолжали активно апгрейдить и тестировать железных гигантов.

И вот вчера, наконец, стало известно, что сражение уже состоялось: оно происходило на заброшенном сталелитейном заводе в Японии в обстановке строжайшей секретности. Разумеется, на дуэль не пригласили зрителей, а комментировали мероприятие бывший ведущий UFC Майк Голдберг и эксперт по робототехнике Саура Надери.

Представитель MegaBots Inc подчеркнул, что прямая трансляция подобного мероприятия была бы технически невозможна. Дело в том, что поединок состоял из нескольких раундов, между которыми команды чинили роботов. Из-за этого каждый из матчей растянулся на несколько дней.

Битва велась до первого нокаута: победа присуждалась, когда робот падал, терял способность двигаться. Каждая из команд могла самостоятельно выбирать любое оружие. Правда, рассчитывать на битву в стиле «Тихоокеанского рубежа» не стоит: оба робота неповоротливы и медленны, поэтому сражения не получились зрелищными.

Мероприятие будет показано на Twitch во вторник, 17 октября, в 19:00 по тихоокеанскому времени (6:00 МСК). 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.