Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы «Южного парка» хотят выпустить шутер

Не успел состояться релиз сиквела South Park: The Stick of Truth под названием The Fractured But Whole, а один из авторов «Южного парка» Мэтт Стоун уже думает о следующих проектах. Так, он намерен заняться разработкой шутера от первого лица по мотивам популярного мультсериала. В частности, в недавнем интервью IGN он отметил:

Мне очень понравилось работать над The Fractured But Whole и Stick of Truth, потому что концептуально оба проекта ничем не отличались от ТВ-шоу. К этим RPG было легко писать сценарий с участием всем уже давно знакомых персонажей. Это, наверное, лучший жанр для адаптации сериала. Тем не менее, я бы хотел выпустить шутер от первого лица. Я не шучу. Я бы очень хотел пробежаться по трехмерной версии Южного парка. Просто мне очень нравятся игры от первого лица. В этом весь я.

Стоит отметить, что самая первая игра по мотивам «Южного парка», которая вышла в далеком 1998 году, была именно FPS: она, по общему признанию, была просто ужасной. Тем не менее, это было уже 20 лет назад, и с тех пор геймдев изменился радикальным образом. Вполне возможно, вскоре мы увидим первый шутер, действие которого будет разворачиваться в Южном парке.

Напомним, релиз South Park: The Fractured But Whole состоится на PC, Xbox One и PS4 on 17 октября.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.