Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На Nintendo Switch выйдет игра в жанре Battle Royale

Студия Black Riddles Studio запустила краудфандинговую кампанию, чтобы собрать средства на разработку Switch-версии шутера от третьего лица под названием Crazy Justice.

Геймерам предстоит перевоплотиться в персонажа, который должен активировать разбросанные по всему миру трансформаторы Тесла, чтобы не позволить силам Зла проникнуть на Землю. Визуальный стиль игра напоминает Fortnite, особенно в том, что касается «мультяшного» изображения локаций. На этом сходства между двумя тайтлами не заканчиваются: в Crazy Justice также можно будет уничтожать различные элементы игрового мира, устанавливать турели, строить барикады и стены.

Сюжетную кампанию можно будет проходить как в одиночку, так и в кооперативном режиме. Однако главной изюминкой проекта являются разнообразные версии мультиплеера, в числе которых и режим выживания (Survive), защита трансформатора Тесла (Protect the Tesla), а также комбинированная версия двух режимов (Survive the Tesla). Конечно же, будет и популярная «королевская битва».

В данный момент студия Black Riddles продолжает работать над игрой, и если пользователи пожертвуют $30 тыс., то в 2018 году проект может выйти и на Switch. Пока разработчикам удалось собрать лишь $20 тыс., при этом до завершении краудфандинговой кампании осталось меньше семи дней.

Планируется, что игра выйдет на PS4, Xbox One, PC и Nintendo Switch в 2018 году. Если разработчикам удастся собрать средства и успешно завершить игру, она станет первым проектом в жанре Battle Royale на новой консоли японской корпорации.    


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.