Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Исповедь patriarh177: спустя почти год главный читер World of Tanks связался с Game2Day

Почти год прошел с момента окончания конкурса World of Tanks «Танковые асы» для пользователей «Ростелекома». Тогда за приз в 300 тысяч российских рублей, развернулась жаркая борьба с множеством интриг, скандалов и банов.

В прошлом году журналисты Game2Day провели собственное расследование и нашли информатора Никиту Вишневого, который предоставил доказательства нечестной игры победителя мероприятия Алексея «patriarh177» Голубятникова. Компания Wargaming была вынуждена пересмотреть итоги конкурса, после чего победителем «Танковых асов» стал Роман «DemaKput» Гайворонский, а patriarh177 получил перманентный бан в World of Tanks.

После почти годового молчания Алексей «patriarh177» Голубятников связался с редакцией Game2Day и рассказал свою версию тех событий. По его словам, в World of Tanks существует целая индустрия незаконной прокачки аккаунтов, услугами которой он и воспользовался. Для получения редкого достижения в игре patriarh177 обратился к двум бустерам из Харькова через специализированный сайт. Победитель «Танковых асов» не отрицал, что пользовался сторонней помощью, а главной целью своего поступка назвал желание не заработать деньги, а показать Wargaming, насколько уязвима ее игра. От приза же он собирался отказаться прямо во время вручения.

По словам Алексея, для эффективной организации подставных боев используется специальный софт, который помогает попасть нужным аккаунтам в один бой. Чтобы злоумышленников не вычислили, используется большое количество «одноразовых» краденных учетных записей. Скорее всего, речь идет о аккаунтах, добытых брутфорсом.

Такой обман, по мнению «patriarh177», обнаружить практически невозможно. Столь широкую огласку инцидент с его участием получил исключительно из-за несоблюдения банальных мер предосторожности и «длинного языка» участников тех событий.

Предлагаем вашему вниманию нарезку интервью с Алексеем «patriarh177» Голубятниковым:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.