Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ancient Siberia: окунись в мир Древней Сибири с новой MMORPG

В ноябре в раннем доступе появится онлайн-игра Ancient Siberia. Разработчики совместили одновременно несколько жанров MMORPG + Survival Sandbox. Действие игры разворачивается в Сибири, которую в древности называли Великая Тартария. Игроку придется выживать в суровых условиях. Опасность таится на каждом углу – не только в лице монстров, но и в лице других «сибиряков». От того какие усилия приложит игрок, зависит его жизнь и статус.

Весь сеттинг разработан на основе древнеславянского фэнтези, мифов и легенд Древней Сибири.

Это увлекательная выживалка с множеством скрытых заданий, часть из которых можно выполнить на сервере только один раз. Быстро наскучить этот проект не сможет. В нем реализован огромный игровой мир. Площадь карты около 400 км2. Здесь есть и дремучие леса, и высокие горы, и бескрайние водные пространства. В игре представлены различные климатические зоны и реализована смена дня и ночи. Игра развивается нелинейно. Сюжет присутствует неявно – он реализован в виде мифов и сказаний, которые открываются по мере развития игрока и познания мира. У игрока на просторах Великой Тартарии неограниченные возможности. Он может кочевать по миру в поисках открытий, собирать и добывать ресурсы, охотиться на диких зверей, заниматься земледелием или ремеслом, строить поселения или принимать участие в суровых сражениях. Игроку открыта целая система навыков. Чтобы достичь большего успеха, придется совершенствоваться и развиваться.

Еще одна интересная особенность игры заключается в том, что в игре реализована система взросления. Персонаж растет по мере увеличения навыков. Пока он в роли ребенка, ему не страшен холод и на него не станут нападать монстры. Повзрослевшему персонажу придется бороться за свое существование: мерзнуть, голодать, уставать, сражаться с монстрами, охотиться, строить себе жилье и выполнять тысячу других функций.

Пользователь сможет взаимодействовать как с другими игроками, так и с NPC: монстрами, стражей, торговцами. Кстати, разработчики продумали адаптивное взаимодействие с монстрами. Просто так убить несколько мифических существ подряд не получится, придется подготовиться к битве и выбрать правильную тактику боя.

В игре хардкорно-слешерная боевая система. Игрок не просто нажимает на кнопку для удара, а использует полномасштабную систему перекатов, блоков, защит, рассчитывает силу удара, фиксируется на цели. При ранении у персонажа начинается потеря крови, повредив ногу, он начинает прихрамывать.

Достигнув определенного уровня, игрок сможет построить свой корабль. Это единственный способ перехода с наземного мира в водное пространство. Корабль позволит игроку участвовать в масштабных водных битвах, добывать ресурсы и даже стать пиратом.

На этом особенности и фишки игры не заканчиваются. Огромный игровой мир, который создали разработчики, можно описывать часами. Но, как говорится, лучше один раз увидеть… Тем более, что ждать осталось недолго. Чуть меньше месяца до выхода игры в ранний доступ. Минимальные системные требования можно найти на странице игры в Steam. Давайте путешествовать по Древней Сибири вместе!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.