Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стоит ли беспокоиться маме, что сын знает, что Геральт - хороший любовник

Просто представьте, что в какой-то момент, когда Геральт из The Witcher 3 решает устроить небольшое соитие со своими подружками, к вам в комнату вбегает младший брат и замирает от увиденного. Или мама, которая с пылесосом пробегает мимо комнаты каждый раз видит, как вы расчленяете врагов и по монитору стекают брызги крови (или других жидкостей, как вам нравится).

В такие моменты младший брат будет уверен, что ваша игра – отличный симулятор секса или виртуальная порнушка; а мама, что эту жестокость нужно жесточайше запретить, пока вы, не дай Бог, не пошли с оружием в школу. И сложно будет им объяснить, что игры стали натуральнее, у них потрясающий геймплей и невероятный сюжет. Что секс – это лишь посыпка корицы на торте и игра совсем не об этом. Что вы – хороший парень и убиваете, чтобы спасти миллионы других жизней. Об этом всем рассуждает Ангелина в новом видео Game2Day. Смотрим! 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.