Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Звезда «Супермена» Генри Кавилл с нетерпением ждет выхода «Лиги Справедливости»

В прошлом месяце звезда «Супермена» Генри Кавилл дал интервью изданию The Rake. Первым делом он рассказал о провале картины «Бэтмен против Супермена»:

Даже если бы Marvel не существовало, этот фильм мог стать неудачным. Была попытка показать другой стиль, взглянуть на какие-то вещи с иной точки зрения, так что это действительно могло не сработать.

По поводу предстоящего выхода «Лиги Справедливости» Кавилл был более оптимистичен. Его возвращение в качестве последнего жителя Криптона уже давно подтверждено официально, с другой стороны, не совсем понятно, какую роль он будет играть в новом фильме. Об этом актер говорить не стал, сохраняя тайну.

Сама же картина вернется к старому формату повествования с авантюрным и немного детским повествованием о супергероях. По словам Кавилла это позволит картине избавиться от негатива предыдущих фильмов. Актер был чрезвычайно впечатлен увиденным и уверен, что фанатам понравится «старый» новый формат.

Наблюдать за динамикой команды и персонажами - мое любимое занятие. Супергерои представляют различные фракции человеческой психики, черты характера, персонифицированные и сделанные более выразительными. Каждый кто посмотрит этот фильм, сможет увидеть что-то знакомое в героях и обязательно будет сравнивать себя с каким-то из героев.

Представителям Warner Bros. остается надеяться на то, что Кавилл не ошибается. От успеха «Лиги Справедливости» зависит очень много: в случае провала студия может потерять Бена Аффлека и других именитых режиссеров. Более того, провал будет означать, что фанаты негативно воспримут интерпретацию «Флэша», «Аквамэна» и «Киборга», что скорее всего, испортит кассовые сборы предстоящих премьер.

Есть основания полагать, что картина должна получиться очень качественной. Успех «Чудо-женщины» вместе с кропотливым и долгим трудом над фильмом режиссера Джереми Айронса - хорошие предпосылки к успеху. По крайней мере, на раннем закрытом показе зрители были в восторге. Остается лишь дождаться 17 ноября и увидеть, насколько хороша «Лига Справедливости» на самом деле.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.