Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео дня: крутая пародия на турнир по Mortal Kombat

Во время шоу Saturday Night Live был показан очень крутой скетч на киберспортивный турнир по Mortal Kombat. Пародия с поразительным сходством имитирует финальную битву в игре.

Сценка оказалась вдвойне забавнее из-за того, что актерам Питу Дэвидсону и Кенану Томпсону пришлось выбирать персонажей прямо перед матчем. Томпсону досталась Boo Boo Jeffries (её роль в сценке сыграла Тиффани Хаддиш) - персонаж крайне забавный, но отнюдь не лучший с игровой точки зрения. Атаковать Бу Бу могла лишь с помощью движений Рианны и Бейонсе, а её главной слабостью оказались... драки. Как раз то, что было нужно в игре.

Когда начался первый раунд, то после пропущенного удара Бу Бу обиделась и просто ушла.

Во втором раунде Томпсон попробовал использовать удар Рианны, но и это не помогло. Ведущий программы посоветовал актеру сделать какое-нибудь комбо, в результате которого на экране появился белый мужчина, принявшийся читать противнику нравоучения. Бу Бу проиграла и во втором раунде, так и не удосужившись начать драку. Видео:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.