Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как играть и побеждать в South Park: Phone Destroyer

В бесконечном списке мобильных карточных игр наконец-то появилась достойная внимания. В отличие от бессмысленных кликеров с жадными разработчиками RedLynx и South Park Digital Studios сумели создать игру, которая на самом деле привлекает и удерживает пользователей. В South Park: Phone Destroyer нет опции stamina bar, которая заставляет игроков ждать пополнения шкалы часами, чтобы завершить квест или миссию. Зато есть бесплатные наборы карт, не очень навязчивый донат и юмор, присущий сериалу. Мы подготовили для вас несколько советов, которые помогут вам комфортно чувствовать себя в South Park: Phone Destroyer.

Эта игра для психически устойчивых. В South Park: Phone Destroyer абсолютно такой же грубый и неуместный юмор, как и в других играх серии. Геймплей наполнен рвотой, кровью и ядом. Так что, если вы не готовы увидеть Картмана, одетого как Будда и евреев-ниндзя, играйте в Candy Crush.

Обучиться боевке несложно. Основы игры просты: создается колода, в которой могут быть только карты двух классов из пяти (Neutral, Adventure, Sci-Fi, Mystical и Fantasy). Размещение карт в поле вызывает персонажей и забирает у вас очки из копилки. Гуляя по улице пригорода призванные герои должны убивать голубей, гномов без штанов, ниндзевреев, а также боссов, которых в конце каждого раунда вызывает враг. Здесь главное размещать дальних персонажей позади и по краям дороги, а танков (Картмана, например) посередине и сзади. Когда ваш персонаж закрыт бойцами, ему ничего не страшно.

Не сбрасывайте всю руку. В раннем PVE можно избегать неприятностей практически в любой ситуации. Как только вы начнете играть в PVP или сражаться с религиозными божествами, размещение юнитов станет ключевым фактором к успеху. Бросаем танк в линию убийцы, за которым следует союзный стрелок и получаем преимущество. Если обращаться с танком небрежно, то противник быстро получит преимущество и отправит вас на дно (игровой карьеры в смысле).

Поймите, как работают заклинания. Они невероятно полезны в бою, особенно в PVP. Убийство опасного ассасина или группы голубей одним файерболом или молнией может спасти ключевого персонажа и дать вам преимущество, необходимое для победы.

Используйте Силу на дуэлях и PVP матчах. Очень важно понять, как работает ударная способность. Когда враг приближается к линии поля, его надо периодически отбрасывать назад. После того, как треть вашей полоски HP исчезнет, вы будете шокировать каждого вражеского юнита. Иногда лучше получить урон, чтобы заполучить преимущество. Это уникальная механика, которая делает бои намного лучше и интереснее, чем обычная система по подбору лучших карт.

Берегитесь читеров. В этой игре есть серьезная проблема с читерами в PVP-режиме. Игроки создают фейковые аккаунты, чтобы заполучить лучшие карты и получать больше энергии. Разработчики обещают исправить ситуацию, однако на данный момент лучшим вариантом будет выход из игры.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.