Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bluehole стравливает читеров PUBG друг с другом

Пользователи Reddit предполагают, что разработчики PUBG выделили для читеров специальные серверы. Юзер с ником spikepwnz побывал на форуме Unknown Cheats, где общаются создатели ботов и чит-программ для многопользовательских игр. Оказалось, что от недобросовестных игроков поступает очень много жалоб на долгое время поиска игры в PUBG.

Вчера доделал нового aim-бота и решил развлечься, победив с помощью арбалета или пистолета. Оказалось, что на поиск нового матча уходит очень много времени.

Многим в игре встречались геймеры, использующие читерские программы и хаки:

Долгий матчмейкинг… и я опять играю с читерами, хотя пользуюсь только редакторами PAK-файлов.

Каждый раз, когда меня убивают, я бегаю вокруг словно Флэш (с помощью speedhack), а в меня все равно попадают с каждого выстрела! Помимо долгого ожидания еще и встретить каких-то «богов стрельбы?» Серьезно?

Некоторые предположили, что Bluehole тайно внедрила в игру систему, определяющую читеров и перекидывающую их на специальные серверы для «подозреваемых». Возможно, эта система временная и работает до тех пор, пока не будет придуман более эффективный механизм борьбы с запрещенными модами.

До читеров не сразу дойдет, что им нужен новый аккаунт, а общее количество снизится в любой момент времени. Какая-то их часть уже забанена специфичным образом, хотя и не подозревает об этом.

Отличный способ заставить этих мудаков играть друг против друга.

Дело может быть и в матчмейкинге по игровому рейтингу, включая KDR, хотя находились и те, что утверждал обратное.

У меня хороший рейтинг, однако читеров я не вижу практически.

Нахожусь в топ-1000 лучших игроков в режиме DUO, средний урон за матч около 500, но в игру попадаю мгновенно.

Как именно обстоит ситуация – неизвестно и, скорее всего, способы борьбы Bluehole с читерами останутся в тайне. Представители студии лишь сообщали, что используют античит-систему BattlEye, с помощью которой к середине октября было забанено порядка 300 тысяч человек. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.