Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Редактор DC Comics обвиняется в сексуальных домогательствах

На этой неделе издательство BuzzFeed News опубликовало заявление нескольких женщин, которые, как они утверждают, подвергались сексуальным домогательством со стороны редактора DC Comics Эдди Берганца. Сегодня компания DC признала обвинения и сделала первое официальное заявление:

DC Entertainment отстранила мистера Берганца от должности редактора DC Comics. Будет проведено тщательное расследование обвинений, связанных с инцидентами. Мы всегда придерживались и будем придерживаться политики создания безопасной рабочей среды для наших сотрудников и всех, кто участвует в создании наших комиксов.

Судя по заявлению пострадавших, Берганца домогался до них во время работы над комиксами.

Следом вышло еще одно заявление:

DC и Warner Bros. являются приверженцами идеи о создании достойной и полной взаимоуважения рабочей среды. Мы очень серьезно относимся ко всем заявлениям о домогательствах и преследованиях. Сотрудники, чье нарушение политики доказано неопровержимыми фактами, лишаются работы в нашей компании и подвергаются дисциплинарным мерам наказания.

Бывший редактор издания Лиз Герхлейн Маршам опубликовала запись, где рассказала о домогательствах Берганца - он силой привлек её к себе, поцеловал и начал распускать руки. Маршам, будучи новичком в компании, ощутила, что не может быть в безопасности рядом с ветераном DC.

Берганца работал редактором крупных комиксов, таких как «Супермен» и «Чудо-Женщина», регулярно сотрудничая с писателями, художниками и другими редакторами.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.