Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Интернет в шоке: в новом фильме про покемонов Пикачу заговорил

Пользователь Twitter Райан Бродерик опубликовал фрагмент из нового фильма про карманных зверушек, в котором можно отчетливо услышать, как любимый многими покемон Пикачу заговорил. Реакция людей, присутствующих на показе, не заставила себя долго ждать:

Обычно покемоны общаются, произнося собственное имя, но в этот раз Пикачу впервые за 20 лет своего существования заговорил именно человеческим языком. Скорее всего, речь идет о внутреннем голосе электрической зверушки, его мыслях. Но все равно на экране он открывает рот.

Актриса Кейт Бристоль, которая озвучивала Пикачу в новом фильме, заявила, что когда переводила эти слова, представляла, что Эш их слышит в своей голове. Поэтому трогательную сцену, в которой покемон общается со своим тренером, можно интерпретировать по-разному.

Несмотря на это, пользователи Сети по-разному отреагировали на эту сцену. Если для одних это было «что-то невероятное» в хорошем смысле слова, то другие посчитали, что у сценаристов просто нет больше идей, кроме как заставить покемонов говорить, чтобы «на них пошли в кинотеатры». 

К слову, менее чем за сутки сцена, опубликованная в Twitter, собрала почти 4,5 тысячи комментариев и почти 175 тысяч лайков.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.