Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve оставит часть игровых режимов из Operation Hydra в CS:GO

Вчера подошел к концу ивент в Counter-Strike: Global Offensive под названием Operation Hydra, представлявший собой набор уникальных игровых режимов для шутера. В рамках завершения операции представители Valve сообщили, что самые популярные функции «Операции Гидра» останутся в игре навсегда.

Wingman, самый популярный режим ивента, останется доступным. Перестрелки 2 на 2 получат новые карты, а пользователи смогут выбирать их самостоятельно, а не участвовать на рандомно выбранных локациях. У игроков также появится свой уровень мастерства, уникальный для Wingman.

Останется и режим War Games, который позволял игрокам переключаться на другие режимы после нескольких раундов. Помимо Flying Scoutsman, Valve добавит в Военные Игры и другие альтернативы вроде Arms Race и Demolition.

Пулы карт слегка изменятся как в соревновательных, так и обычных игровых режимах. Valve удалит менее популярные локации из competitive, а в случайных матчах отсортирует карты по мере общего количества времени, проведенного на них пользователями.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.