Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разгневанные игроки обвалили рейтинг Star Wars Battlefront II

Накануне официального выхода Star Wars: Battlefront II, издатель игры Electronic Arts погряз во множестве скандалов из-за спорных решений, принятых во время разработки проекта. В качестве мести за многочисленные споры о лутбоксах, микротранзакциях и системе pay-to-win геймеры обвалили рейтинг игры, выставив ей одну из самых низких оценок в истории ААА-тайтлов.

На Metacritic вторая часть Battlefront получила 1,6 балла из 10 возможных на основе 600 с небольшим отзывов. Игроки ставили единицы и нули шутеру, пытаясь наказать издателей за чрезмерное увлечение микроплатежами и утомительный гринд персонажей.

Как выяснилось чуть позже, EA убрала возможность отмены предзаказа Battlefront II, опасаясь падения продаж. Как и следовало ожидать, большой радости со стороны геймеров это не вызвало. Кроме того, пользователи выяснили, что аркадный режим игры рассчитан на ограниченное количество заработанных наград, что еще сильнее замедляет процесс получения персонажей. Короче говоря, Star Wars Battlefront II из долгожданной и крутой с игровой точки зрения премьеры превратилась в объект противостояния разработчиков, издателей и юзеров. Все это сказалось на самой игре крайне негативным образом.

Пока совершенно непонятно, как EA сможет исправить ситуацию. Компания уже успела снизить количество требуемой игровой валюты на разблокировку персонажа на 75%, но волну критики, похоже, уже не остановить.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.