Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сотрудника дразнили за сходство с серийным убийцей, а он оказался маньяком

Сотрудники ресторана быстрого питания McDonald’s в городе Ибор Сити, штат Флорида, частенько издевались над мрачным и немногословным новичком. Из-за сходства с фотороботом «убийцы из Семинол-хайтс» в местной газете, его в глаза называли маньяком, который в свободное время занимается поиском и убийством новых жертв.

Вскоре выяснилось, что интуиция не обманула сотрудников: Говелл Эмануэль Дональдсон III действительно оказался серийным убийцей. В один из дней он передал менеджеру сумку с пистолетом и отправился в местный банк снять деньги. Сотрудник тут же связался с полицией и по удачному стечению обстоятельств один из офицеров как раз был недалеко от ресторана быстрого питания. Говел был тут же задержан, вскоре он признался в совершении четырех убийств.

Сотрудница McDonald’s Гейл Роджерс отметила, что никому и в голову не могло прийти, что он действительно тот самый маньяк. В частности, она отметила: «Боже мой, я сказала ему в лицо, что он убийца. Ему это не понравилось».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.