Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина заказала на Amazon Nintendo Switch, а ей пришла коробка стирального порошка

Медсестра педиатрического отделения Шарлотта Мур утверждает, что заказала Nintendo Switch за $406 на Amazon. 30-летняя женщина решила сделать рождественский подарок сыну во время кибер-понедельника (акции) на сайте, но вместо приставки получила коробку со стиральным порошком Daz. Когда мать двоих детей открыла дверь курьеру с доставкой, она и не подозревала о том, какой неприятный сюрприз её ждет. По словам Мур, посылка была достаточно тяжелой и по весу вполне могла сойти за Nintendo Switch.

Женщина была разочарована даже не обманом, а тем, что её сын не получит желанный подарок на Рождество и праздник будет испорчен.

Я убедилась в том, что дети уже лежали в постели, когда пришел курьер. Быстро открыла дверь, взяла посылку и сначала собиралась оставить её упакованной. Однако что-то подсказало мне заглянуть внутрь. Когда я сделала это, то была в ужасе.

В тот же вечер Шарлотта связалась с техподдержкой Amazon, однако женщину, выражаясь по-русски, послали. Служба поддержки заявила, что упаковка была вскрыта и заклеена заново не сотрудниками компании. Медсестре сообщили, что на складе не осталось лишних приставок и предоставить женщине замену Amazon не в состоянии.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.