Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчины боятся обнимать женщин из-за скандалов с домогательствами

Из-за секс-скандала с Харви Ванштейном женщины перестали бояться выступать с обвинениями о домогательствах в адрес голливудских звезд и других влиятельных людей. Однако, как это обычно бывает, некоторые представительницы прекрасного пола стали использовать ситуацию в своих целях и жаловаться на поступки, которые еще недавно считались банальными знаками внимания. В частности, недавно был уволен юморист Гаррисон Киллор, который неловко обнял женщину – его рука скользнула по ее голой спине.  

Из-за этого многие американские мужчины начали пересматривать свое поведение в повседневной жизни. Теперь они несколько раз подумают, прежде чем обнять сотрудницу или сделать ей комплимент, и уж точно они не станут отпускать рискованную шутку об оральном сексе.  

Стив Вайард, который вот уже 35 лет занимается продажами, отметил: на его памяти за три с половиной декады ни одна женщина ни разу не жаловалась на домогательства. А за последние несколько месяцев количество жалоб составило около 20. Так, недавно сотруднице не понравилось, что коллега спросил ее о планах на выходные - она посчитала это вторжением в личную жизнь. Стив отметил, что и ему не удалось выйти сухим из воды: на него пожаловалась молоденькая стажерка, которую он попросил принести ему чашку кофе.

Лаура Ли Бар (Laura Lee Bahr), которая снимает независимое кино, подчеркивает, что вовсе не дружеские объятия обижают женщин, а непристойные предложения и нежелательные прикосновения к интимным частям тела. В частности, она отметила:

Я заметила, что мои друзья-мужчины стали извиняться по поводу и без. Так, они постоянно задаются вопросом, не будет ли считаться домогательством поцелуй в щеку или объятия. Это просто кошмар. Очень жаль, что подобным самоанализом не занимаются люди, которые действительно не понимают, где находятся границы личного пространства – они могут положить руку на плечо или коснуться ягодиц даже тогда, когда их десять раз попросишь не делать этого. Раньше женщины старались не подавать виду. Теперь этому пришел конец. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.