Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Конспирологи считают, что планета-бродяга уничтожит Землю

Известный конспиролог Мэтт Роджерс продолжает генерировать новые апокалиптические теории. Ранее он утверждал, что человечество будет уничтожено 19 ноября после серии катаклизмов в результате приближения к Земле планеты-бродяги.

Мэтта не смутило, что его пророчество не сбылось: он утверждает, что угроза не миновала и Планета X или Нибиру продолжает свой путь к Земле. Мировые лидеры всеми способами пытаются скрыть от человечества правду: в попытке не допустить массовую панику, власти распыляют в небе специальные химикаты. Также, по его мнению, на околоземную орбиту запустили искусственную Луну, чтобы заслонить Нибиру. В частности, он подчеркнул:

Ночью мы видим лишь луч яркого света, но не Луну. Они просто используют искусственное небесное тело в качестве прожетора.

Стоит отметить, что в течение нескольких часов теория Мэтта была разбита в пух и прах, однако пользователи YouTube продолжают выражать ему горячую поддержку.

В прошлом месяце истерия вокруг Нибиру достигла своего предела: с опровержением  конспирологической теории выступил даже представителю NASA. В частности, Дэвид Моррисон отметил:

Мне приходится при помощи логических доводов опровергать совершенно бессмысленную теорию. Такой планеты не существует, ее никогда не было, и она никогда не появится. Но о ней продолжают судачить. Если бы Нибиру существовала, ее гравитационные силы давно бы уничтожили Луну. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.