Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Creative Assembly рассказала о проблемах с разработкой Total War Warhammer

В недавнем посте Creative Assembly рассказала о трудностях, с которыми студия пытается справиться при работе над Mortal Empires. В рамках крупного мода планировалось интегрировать карты из Total War Warhammer и Total War Warhammer 2 в одну огромную кампанию, однако разработчики неожиданно столкнулись с целым рядом багов и сложностей.

Так, директор по бренду Роб Бэртоломью признал, что студия «значительно отстала от графика», поскольку «добавление карты Norsca вызвало многочисленные затруднения». Креативный директор Майк Симпсон подчеркнул:

Проблема в том, что мы облажались. Мы хорошо научились совмещать различные версии игры и посчитали, что создание Mortal Empires пройдет без сучка и задоринки. Однако этот план завершился крахом.

После первой попытки интегрировать полуостров Norsca из Warhammer 1 в Warhammer 2 мы получили целый ворох багов. Мы поняли, что решить все проблемы с наскока не получится, и поэтому начали делать все тщательно и медленно. Потеряв несколько месяцев, мы, наконец, вплотную подошли к решению.

Creative Assembly выпустила новый, скорректированный план, в соответствии с которым Mortal Empires получит первый апдейт в декабре, в январе выйдет первая серия кампаний для игры, а Norsca появится лишь в мае. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.