Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Станнис Баратеон из «Игры престолов» ненавидел свою роль

Станнис Баратеон никогда не был любимчиком фанатов «Игры престолов», однако вряд ли кто-то будет спорить, что актер Стивен Диллэйн проделал отличную работу. Тем не менее, сам Диллэйн считает роль одну из худших в своей карьере. Так, в недавнем интервью The Times он отметил, что ему не следовало соглашаться играть в «Игре престолов».

Стивен подчеркнул, что никак не мог уследить за всеми подробностями сюжета и составить цельную картину. Из-за этого он понятия не имел, как ему следует играть своего героя:

В конце пятого сезона я был смертельно разочарован и убежден, что никто мне не поверит. Во время съемок я отчаянно пытался построить замок на песке. К счастью, Лиам Каннингем [Сир Давос Сиворт] выступил моим спасителем: он страстно относился к своей работе и был невероятно увлечен сериалом.

По словам Диллэйна, Каннингем выступал его ментором, рассказывая об основных событиях сериала и подсказывая, как нужно сыграть ту или иную сцену. Учитывая, что Сиворт был главным советником Станниса по сюжету «Игры престолов», пара актеров фактически воплотила сюжетную линию сериала в реальной жизни.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.