Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В США анонсировали «закон о лутбоксах»

Член Палаты представителей США от штата Гавайи Крис Ли рассказал о том, как происходит разработка законопроекта о лутбоксах.

Закон должен ограничить продажу лутбоксов: ящики с предметами смогут получать только пользователи, которым исполнился 21 год. По мнению Ли, это должно заставить Electronic Arts задуматься о том, как сделать систему прогрессии в играх более справедливой:

Разработчики лишь тогда начнут делать игры лучше, когда мы будем вместе наказывать их за жадность. При помощи этого закона мы создадим рычаг давления на индустрию гейминга и заставим крупные студии перестать эксплуатировать пользователей.      

Напомним, 22 ноября политик заявил, что микротранзакции в Star Wars Battlefront 2 вышли из-под контроля и родители должны обеспокоиться защитой детей от гемблинга. Если инициативу Криса Ли поддержат законодатели других штатов, EA может лишиться значительной части ежегодного дохода. Несмотря на то, что закон еще не готов, радует, что политики заботятся об интересах геймеров. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.