Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс озвучит Пикачу в фильме про покемонов

В прошлом году в сети мелькала новость о том, что Голливуд планирует перенести видеоигру Detective Pikachu на экраны телевизоров. А недавно издание THR сообщило о том, что главного героя озвучит Райан Рейнольдс. Съемки начнутся в Лондоне в начале 2018 года.

Great Detective Pikachu - видеоигра, выпущенная эксклюзивно для Японии, где игроки примеряют на себя роль обычного детектива. Работа у следователя простая - пытаться разгадывать тайны вместе с напарником. А вот партнер у детектива, как и стоило ожидать - самый популярный покемон в мире. Пикачу неожиданно научился говорить и нарядился в шляпу Шерлока Холмса.

Сообщается, что Детектив Пикачу станет полноценным фильмом, а сам покемон будет встроен в киноленту с помощью компьютерной графики. Напарником Рейнольдса в картине станет молодой актер Джастис Смит, который также появится в новом фильме «Парк юрского периода».

Напомним, что Рейнольдс также исполняет главную роль в «Дэдпуле»: премьера второй части запланирована на 31 мая 2018 года.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.