Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Time назвал людьми года жертв сексуальных домогательств

На обложку популярного издания попали актрисы, оказавшиеся в эпицентре сексуальных скандалов. Журнал Time номинировал на звание «Человека года» целую группу людей, которых назвал «нарушителями молчания». По версии издания, те, кто публично поведал миру о сексуальных домогательствах, помогут кардинально поменять отношение к недопустимому поведению в ближайшие несколько лет.

За то, что дали голос секретам, не бывшим тайной. За то, что превратили тихие разговоры шепотом в дискуссии в соцсетях. За то, что наказали всех нас. За то, что заставили всех перестать принимать неприемлемое.

Time.

Скандалы, связанные с сексуальными домогательствами в Голливуде, начались с обвинения продюсера Харви Вайнштейна. Об аморальном поведении одного из «китов» кинематографа рассказали десятки женщин, после чего продюсер был уволен и подвергнут массовому осуждению со стороны миллионов людей. Немного позже в «расстрельный» список попали другие известные личности, включая комика Луи Си Кея и актера Кевина Спейси. Недавно стало известно, что скандал уже отразился на поведении мужчин в повседневной жизни.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.