Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина утверждает, что занималась сексом с привидением

26-летняя Сиан Джеймсон после тяжелого разрыва со своим молодым человеком решила сменить обстановку и переехала из Лондона в коттедж в Уэльсе. Владелец помещения решил не выносить все подчистую и оставил в доме мебель, книги и картины. На одном из портретов, написанном в 1820 году, был изображен молодой человек, на которого девушка сразу обратила внимание.

Я наслаждалась покоем после долгих отношений и постепенно начала отходить от разрыва: мысли о новой любви не покидали меня. Потом мне начали сниться эротические сны, а спустя несколько месяцев я проснулась рано утром и обнаружила лежащего в постели темноволосого мужчину. Он был очень хорош собой и одет в свободную белую рубашку со старомодными бриджами. Вокруг него было какое-то мерцание: я внезапно осознала, что не сплю и застыла от страха. А потом почувствовала руку на своей талии - прикосновение было легким и прохладным.

Девушка утверждает, что поняла, кто перед ней - призрак того самого юноши, что изображен на картине. Когда испуг исчез, парочка занялась любовью. По крайней мере, Сиан в это верит.

Он был необычайно нежен, а во время занятий любовью я будто бы ощущала, что он передает прямо в мою память какие-то мысли. Узнала, что зовут его Роберт и он жил более 100 лет назад. Секс был потрясающим, однако я смогла убедить себя, что это был очень яркий сон, хотя это повторялось несколько раз...

Психотерапевт Тина Радзишевич убеждена в том, что Сиан попросту подверглась галлюцинациям на фоне сильного эмоционального переживания и разрыва в отношениях.

Стресс, беспокойство и депрессия могут сделать людей беззащитными перед галлюцинациями такого рода. А долгое отсутствие секса придает им эротический подтекст.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.