Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реакция фанатов на новую игру по мотивам Portal оказалась токсичной

Вчера, 6 декабря, вышел первый трейлер к Bridge Constructor Portal – симулятору проектирования мостов во вселенной Portal. Незадолго до этого в сети появилась информация о том, что на The Game Awards 2017 анонсируют проект, связанный с популярной серией Valve. Сообщество тут же начало наполнять информационное пространство слухами, теориями и предположениями.

После выхода трейлера многие, как и следовало ожидать, были разочарованы и поспешили выразить свое негодование в соцсетях. 

Поддержка игр-сервисов. Эксперименты с виртуальной реальностью без результатов. ККИ в попытке обогнать Hearthstone. Симулятор строительства мостов по одной из лучших игровых серий. Вот где сейчас находится Valve.

Вот как я вижу попытки фанатов получить Portal 3 или любой другой сиквел от Valve

Получается, что Left 4 Dead 2 была последним полноценным проектом Valve? Они на дне уже многие годы и Constructor Bridge это очередной шлак.

Valve когда-то была компанией с амбициями... Создавала инновационные проекты с шикарным дизайном. Уже сложно вспомнить, когда это было.

Парни из Valve определенно любят мучать людей

Комментарии под трейлером на YouTube выглядят не менее токсично:

Десятка аниме-пранков, которые вышли из-под контроля.

Valve сжигает все мосты. Иронично

Если вам нас...ть на свою франшизу, сделайте из неё мобильную игру.

Portal - моя любимая игровая серия, что вы с ней сделали? Идите вы в ж...

Тем не менее. нашлись пользователи, указавшие на то, что игроки сами принялись строить теории заранее и не дождались трейлера. Похоже, в игровой индустрии намечается новый скандал и конфликты между сообществом и издательством. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.