Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft отказалась удалять Россию из Олимпийских игр

На днях Международный олимпийский комитет отстранил Россию от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в городе Пхенчхане, Южная Корея. Несмотря на эту новость, Ubisoft не собирается убирать сборную из спортивного симулятора Steep: Road to the Olympics.

Релиз дополнения Road to the Olympics к Steep состоялся 5 декабря, в день, когда МОК заявил, что российские спортсмены смогут выступать в соревнованиях лишь под нейтральным флагом из-за допинговых нарушений. Учитывая, что игра получила официальную лицензию от МОК на использование имен спортсменов, никто бы не удивился, если бы Ubisoft убрала Россию из игры. Именно так поступали разработчики в погоне за реалистичностью в случае с футболистом сборной Англии Адамом Джонсоном, которого обвинили в педофилии.

В ситуации с российскими спортсменами компания решила пойти другим путем. В частности, представитель Ubisoft заявил: «Мы не планируем удалять сборную Россию из Steep Road to the Olympics». Иными словами, россияне теперь смогут выбрать соотечественника, провести его через квалификацию к зимним Олимпийским играм и сделать его «легендой». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.