Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Город выплатит компенсацию женщине, порвавшей силиконовую грудь при падении

Муниципальный суд Сан-Диего постановил, что город должен выплатить жене бывшего мера компенсацию в размере $85 тыс. за ненадлежащее качество асфальтового покрытия, из-за которого женщина лишилась одного из силиконовых имплантов.

Синтия Хеджкок упала из-за выбоины на тротуаре, когда шла на встречу по улице Моррел Стрит, 31 июля 2015 года. В этот момент она несла ворох бумаг, поэтому не смогла выставить руки вперед. Удар от падения пришелся на грудь и лицо Синтии: поначалу она думала, что отделалась несколькими царапинами, однако затем обнаружила, что силиконовый имплант порвался.  

Врач удалил вставки и выставил Хеджкок счет на сумму $19,924.04, однако она посчитала, что город должен дополнительно выплатить ей компенсацию в размере $65 тыс. за моральные и физические страдания. Суд около двух лет рассматривал дело и в итоге согласился с доводами Синтии: в общем сложности она получит $85 тыс.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.