Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Два пьяных вооруженных карлика заставили мужчину ограбить дом

Мужчине из города Орангебург, США предъявили обвинение в вооруженном ограблении. Он заявил, что его заставили сделать это два пьяных карлика с ружьями.

В среду возвратившийся с работы житель Орангебурга увидел, как из окна его дома выползает окровавленный Мэтью Роберт Лоллар. Он тут же вызвал полицию и проследил за мужчиной, который направился к пруду, находящемуся в зеленой зоне неподалеку.

Прибывший на место офицер обнаружил Лоллара без сознания. Его привели в чувство, оказали первую помощь и отвезли в участок. Там мужчина рассказал, что распивал у себя дома крепкие напитки и курил марихуану в компании двух карликов - рабочих, которых наняла его мать.  

В один из моментов он назвал их хоббитами, что не понравилось собутыльникам. Они достали два охотничьих ружья и начали преследовать его. Спасаясь от карликов, он разбил окно соседского дома, залез внутрь и спрятался в ванной. Однако на этом его приключения не закончились. Карлики, якобы, залезли в дом через вентиляционную шахту и попытались выбить дверь. Мужчине удалось проскочить мимо них, затем он выхватил у одного карлика ружье и выбрался из разбитого окна.

Полиция выяснила, что накануне Лоллар принимал аддералл (стимулятор) и курил марихуану. В результате он несколько дней подряд не спал и у него начали возникать галлюцинации.

Владелец дома заявил, что Лоллар нанес ущерб в размере $14 500.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.