Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как выглядят секс-игрушки для фанатов Star Wars

Австралийская компания Geek Sexy Toys, которая выпускает эротическую продукцию специально для гиков, создала линейку секс-игрушек в стиле… «Звездных войн». Ранее компания создавала игрушки по мотивам «Рика и Морти», «Могучих рейнджеров», «Стражей Галактики» и «Покемонов».

Некоторые игрушки выглядят довольно традиционно (например, вибраторы в стиле светового меча), набор для БДСМ «Темная сторона» также ничем не отличается от любого другого подобного сета (хотя, надо признать, кляп в виде «Звезды смерти» - это забавная маленькая деталь), но анальная пробка с лицом C3PO может потом присниться в кошмарном сне. Также гикам наверняка должен понравиться имитатор вагины в виде камеры карбонитной заморозки с Ханом Соло, 13-сантиметровый зеленый дилдо, напоминающий один из органов магистра Йоды (Dildoda), а также высокотехнологичные вибраторы с головами Дарта Вейдера, штурмовика и R2-D2.

Остается удивляться, что Disney пока никак не отреагировала на появление игрушек - вряд ли компания продала Geek Sexy Toys лицензию на использование образов персонажей для эротической продукции.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.