Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за геймеров-троллей спецназ застрелил невиновного мужчину

Вчера в городе Вичита, штат Канзас, боец отряда специального назначения по ошибке застрелил безоружного мужчину. Спецназ был вызван интернет-троллем в ходе «своттинга», ложного вызова полиции в попытке разыграть знакомого.

Свидетели утверждают, что два игрока Call of Duty повздорили из-за какого-то пустяка и один из них заявил, что намерен хорошенько отколотить противника. Второй сказал, что принимает вызов и назвал свой адрес (который на самом деле был фейковым). Первый тут же вызвал отряд спецназа, сообщив, что в указанном доме подросток захватил в заложники мать, сестру и брата.

Полиция оперативно прибыла по указанному адресу и, когда 28-летний хозяин дома открыл дверь, один из бойцов выстрелил ему в голову. Мужчину доставили в госпиталь, однако он скончался. Пока непонятно, почему произошел инцидент – правоохранители не сообщали, было ли у погибшего оружие (жена и дети мужчины утверждают, что он не был вооружен). Узнав о последствиях своих действий, оба пользователя удалили свои аккаунты.

Представитель полиции Трой Ливингстон заявил:

Нам сообщили, что молодой человек поспорил со своей матерью и в ходе ссоры случайно застрелил отца. Затем он взял в заложники женщину, брата и сестру. Мы работали с этой наводкой.  

Полицейский, который застрелил хозяина дома – ветеран с 7-ми летним стажем, был отправлен в отпуск на время, пока ведется расследование. 


Поделиться


1

Илья Дерюгин, 30 Декабря 2017 года, 15:40 Лучший комментарий

и два дауна калофдульщики

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

1

Илья Дерюгин, 30 Декабря 2017 года, 15:39

еще один даун полицейский

1

Илья Дерюгин, 30 Декабря 2017 года, 15:40

и два дауна калофдульщики