Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Арестант застрял головой между прутьями решетки камеры, пытаясь накричать на полицейских (видео)

Мужчина попал в больницу прямиком из полицейского участка в Китае после того, как протаранил головой железные решетки тюремной камеры. В попытках сопротивления аресту, китаец просунул голову сквозь решетки и принялся кричать на офицеров. А когда попытался вернуться в камеру, то понял, что застрял. Двое стражей порядка пытались раздвинуть стальные прутья, чтобы освободить несчастного. Но попытка окончилась неудачей: задержанный все это время ругался, а в конце расплакался. Инцидент засняли на мобильный телефон: офицеры даже пробовали протолкнуть голову арестанта обратно, но он начал кричать, что ему больно. А затем принялся утверждать, что невиновен, пока полицейские невозмутимо продолжали запихивать его обратно в камеру. В конце концов, голову заключенного удалось вытащить из прутьев, а вот выпускать его на свободу, видимо, не спешат. 

Чем все закончилось, непонятно. Однако китайские СМИ утверждают, что мужчина не пострадал и медицинскую помощь в больнице ему оказывать не пришлось.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.